Discover

Our Menu

Welcome To The El Royale

Discover Our Menu

Even if you're not a great chef, there's nothing to stop you understanding the
difference between what tastes good and what doesn't.
All Carnes Dessert Dinner Drinks Huevos Lunch Nuestras Cosas Para Picar Y Compartir Pablo Urzay Para Comenzar Y Compartir Pescados Postres Vinos dulces por copa

Bocatita de bonito con antxoa en salazón

2.00€

Bocatita de jamón

2.00€

Laminado de entrecot con patatas fritas

(para 2 personas)
35.00€

Bacalao pil-pil ó Vizcaina

15.00€

Paleta de jamón de JOSELITO

20.00€

Itsas mendi Vendimia tardía (Km0)

7,00 €

Sauci Vino de Naranja “PX”

7,00 €

Ochoa Moscatel

7,00 €
Pablo Urzay desde el 2001, es hacer disfrutar de las recetas tradicionales vascas, utilizando para ello los productos de temporada y de cercanía. Especialistas en caracoles a la vizcaína. La pasión y dedicación por la cocina de Pablo se nota en el resultado de los platos.