*Sólo con reserva

Para llevar a casa

  • Home
  • Para llevar a…

Sugerencias del Restaurante Pablo Urzay para llevar a casa estas Navidades

Los encargos de Navidad se podrán hacer:

- Hasta el día 21 de Diciembre, para recoger el 24 de Diciembre.
- Hasta el día 28 de Diciembre, para recoger el 31 de Diciembre

ENTRANTES
Tarrina de foie casera (Morcilla de 2 Rac.) con panes tostados y compota de manzana.
38,00€
Caracoles a la vizcaína
12,00€
Croquetas de jamón y chorizo
7,00€ dcna
Sopa de pescado
11,00€
Salpicón de mariscos
25,00€
Pimientos rellenos de bacalao con salsa cazadora (4 unidades)
14,00€


CARNES
Solomillo a la Broch con salsa de oporto
26,00€
Callos y morros a la Bizkaina
10,00€
Carrilleras de ternera estofadas, con crema de patatas y pimientos rojos
20,00€


PESCADOS
Bacalao a la vizcaína o pil-pil
25,00€
Txipirones en su tinta con arroz pilaw
22,50€
Merluza en salsa verde
24,00€
Pablo Urzay desde el 2001, es hacer disfrutar de las recetas tradicionales vascas, utilizando para ello los productos de temporada y de cercanía. Especialistas en caracoles a la vizcaína. La pasión y dedicación por la cocina de Pablo se nota en el resultado de los platos.