Horario

WhatsApp 608 980 628

Horario de Invierno

  • (De Octubre a Junio)
  • Martes a Jueves 11:00 – 21:00
  • Viernes 11:00 – 24:00
  • Sábado 12:00 - 24:00
  • Domingo 12:00 - 20:00
  • El segundo Domingo de mes CERRADO
  • Festivos entre semana 12:00 - 21:00
Reservas 94 464 98 29

WhatsApp 608 980 628

Horario de Verano

  • (Julio, Agosto y Septiembre)
  • Martes a Jueves 11:00 – 22:30
  • Viernes 11:00 – 24:00
  • Sábado 12:00 - 24:00
  • Domingo 12:00 - 20:00
  • El segundo Domingo de mes CERRADO
  • Festivos entre semana 12:00 - 22:30
Reservas 94 464 98 29


    Horario de Cocina

    • M-X-J-V-S-D 13:00 - 15:30
    • V-S 20:00 - 22:30
    Reservas 94 464 98 29
    Desde 2001

    Calidad en destino

    Además, organiza diferentes actividades gastronómicas tales como degustación de caracoles o la quincena de setas y hongos.
    Pablo Urzay desde el 2001, es hacer disfrutar de las recetas tradicionales vascas, utilizando para ello los productos de temporada y de cercanía. Especialistas en caracoles a la vizcaína. La pasión y dedicación por la cocina de Pablo se nota en el resultado de los platos.