Menú del día
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

31 de Marzo
Porrusalda con bacalao.
Espaguetis a la carbonara.
Ensalada de patata de Alava con bonito y mayonesa.
…………..
Lomo fresco a la plancha con crema de patatas.
Pescado fresco del día.
Huevos fritos con jamón y patatas fritas.
…………..
Postres Caseros elaborados
Vino cosechero o cerveza, H2O y pan
Precio 16.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Con copa de Crianza +2,50 Euros
Menú Especial
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

26 de Febrero
Revuelto de bacalao y piquillos con pil-pil.
Ensalada de salmón ahumado con vinagreta.
Vainas salteadas con jamón y patatas al vapor.
…………..
Entrecot a la plancha con patatas fritas.
Sapito al horno con refrito y patata panadera.
Bitoque con salsa de mostaza a la antigua.
…………..
Postres Caseros elaborados
Vino cosechero, pan y agua
25.00 Euros
(I.V.A. incluido)
…………..
Vino Crianza , pan y agua
28.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Menú para días de fiesta y Menú Grupos
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito.
Revuelto de hongos.
*primeros platos para compartir en el centro
…………..
Merluza a la romana con txipirones en su tinta
ó
Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas.
(mínimo 4 días)
…………..
Postres Caseros
…………..
Vino cosechero, pan y agua
Precio 40.00 Euros
(I.V.A. incluido)*Los segundos platos deberán estar elegidos con antelación
Vino Crianza de Rioja , pan y agua
Precio 45.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Menú Degustación
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armañac con compota de manzana y panes tostados
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Txipirones a la plancha con pisto y nube de Idiazabal
Magret de pato a la sartén con salsa de PX y ciruelas
…………..
Canutillo de hojaldre
*El menú degustación sólo se servirá en mesa completa.
46,00 euros
(I.V.A. incluido)