Menú del día

Martes a Viernes

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Vainas a la casera.
Cogollos de Antxoas en salazón y piquillos.
Huevos rellenos de bonito
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Lomo fresco a la plancha con crema de patatas
Bacalao al horno con frutos secos y salsa de miel y soja.
Bitoque con salsa de mostaza a la antigua.

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Postres Caseros elaborados

Vino cosechero o cerveza, H2O y pan

(I.V.A. incluido)

Con copa de Crianza +2,50 Euros

Menú Sábados y Domingos

*Sólo con reserva
Nota: Los segundos platos deben quedar elegidos.

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Croquetas caseras.
Paleta ibérica.
Ensaladilla rusa.
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Bacalao al horno con frutos secos y salsa de miel y soja.
Entrecot a la plancha con patatas fritas y pimientos asados.

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Postres Caseros.

Vino, pan y agua

(I.V.A. incluido)

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Con Vino Crianza

(I.V.A. incluido)

Menú para días de fiesta y Menú Grupos

*Sólo con reserva
Nota: Los segundos platos deberán estar elegidos con antelación

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito.
Revuelto de hongos.
*primeros platos para compartir en el centro

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Merluza a la romana con txipirones en su tinta
ó
Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas.

(mínimo 4 días)

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Postres Caseros

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Vino cosechero, pan y agua

(I.V.A. incluido)

Con Vino Crianza

(I.V.A. incluido)

Menú Degustación

*Sólo con reserva
Nota: El menú degustación sólo se servirá en mesa completa.

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armañac con compota de manzana y panes tostados
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Txipirones a la plancha con pisto y nube de Idiazabal
Magret de pato a la sartén con salsa de PX y ciruelas

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Canutillo de hojaldre

(I.V.A. incluido)

Pablo Urzay desde el 2001, es hacer disfrutar de las recetas tradicionales vascas, utilizando para ello los productos de temporada y de cercanía. Especialistas en caracoles a la vizcaína. La pasión y dedicación por la cocina de Pablo se nota en el resultado de los platos.