Menú del día

Martes a Viernes

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de aguacate.
Crema de calabaza con picatostes.
Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao.
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Salchichas blancas al horno con crema de patatas.
Faneca empanada con ensalada.
Huevos fritos con jamón y patatas fritas.

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Postres Caseros elaborados

Vino cosechero o cerveza, H2O y pan

(I.V.A. incluido)

Con copa de Crianza +2,50 Euros

Menú Especial

Sábados y Domingos mediodía

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Ensalada de pimientos asados con ventresca y cebolleta.
Caparrón de Sto. Domingo de la Calzada estofado con chorizo.
Revuelto de bacalao y piquillos con pil-pil.
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Entrecot a la plancha con patatas fritas.
Sápito al horno con refrito y patata panadera.
Albóndigas de ternera en salsa casera con patatitas.

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Postres Caseros elaborados

Vino cosechero, pan y agua

(I.V.A. incluido)

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Vino Crianza , pan y agua

28.00 Euros

(I.V.A. incluido)

Menú para días de fiesta y Menú Grupos

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito.
Revuelto de hongos.
*primeros platos para compartir en el centro

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Merluza a la romana con txipirones en su tinta
ó
Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas.

(mínimo 4 días)

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Postres Caseros

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Vino cosechero, pan y agua

(I.V.A. incluido)*Los segundos platos deberán estar elegidos con antelación

Vino Crianza de Rioja , pan y agua
Precio 45.00 Euros
(I.V.A. incluido)

Menú Degustación

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armañac con compota de manzana y panes tostados
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Txipirones a la plancha con pisto y nube de Idiazabal
Magret de pato a la sartén con salsa de PX y ciruelas

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Canutillo de hojaldre

*El menú degustación sólo se servirá en mesa completa.

(I.V.A. incluido)

Pablo Urzay desde el 2001, es hacer disfrutar de las recetas tradicionales vascas, utilizando para ello los productos de temporada y de cercanía. Especialistas en caracoles a la vizcaína. La pasión y dedicación por la cocina de Pablo se nota en el resultado de los platos.