Menú del día
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

26de Mayo
Vainas a la casera.
Cogollos de Antxoas en salazón y piquillos.
Huevos rellenos de bonito
…………..
Lomo fresco a la plancha con crema de patatas
Bacalao al horno con frutos secos y salsa de miel y soja.
Bitoque con salsa de mostaza a la antigua.
…………..
Postres Caseros elaborados
Vino cosechero o cerveza, H2O y pan
Precio 16.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Con copa de Crianza +2,50 Euros
Menú Sábados y Domingos
Nota: Los segundos platos deben quedar elegidos.
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Croquetas caseras.
Paleta ibérica.
Ensaladilla rusa.
…………..
Bacalao al horno con frutos secos y salsa de miel y soja.
Entrecot a la plancha con patatas fritas y pimientos asados.
…………..
Postres Caseros.
Vino, pan y agua
25.00 Euros
(I.V.A. incluido)
…………..
Con Vino Crianza
30.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Menú para días de fiesta y Menú Grupos
Nota: Los segundos platos deberán estar elegidos con antelación
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito.
Revuelto de hongos.
*primeros platos para compartir en el centro
…………..
Merluza a la romana con txipirones en su tinta
ó
Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas.
(mínimo 4 días)
…………..
Postres Caseros
…………..
Vino cosechero, pan y agua
40.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Con Vino Crianza
45.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Menú Degustación
Nota: El menú degustación sólo se servirá en mesa completa.
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armañac con compota de manzana y panes tostados
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Txipirones a la plancha con pisto y nube de Idiazabal
Magret de pato a la sartén con salsa de PX y ciruelas
…………..
Canutillo de hojaldre
46,00 euros
(I.V.A. incluido)