Menú del día

Martes a Viernes

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Porrusalda con bacalao.
Espaguetis a la carbonara.
Ensalada de patata de Alava con bonito y mayonesa.
…………..

Lomo fresco a la plancha con crema de patatas.
Pescado fresco del día.
Huevos fritos con jamón y patatas fritas.

…………..

Postres Caseros elaborados

Vino cosechero o cerveza, H2O y pan

(I.V.A. incluido)

Con copa de Crianza +2,50 Euros

Menú Especial

Sábados y Domingos mediodía

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Revuelto de bacalao y piquillos con pil-pil.
Ensalada de salmón ahumado con vinagreta.
Vainas salteadas con jamón y patatas al vapor.
…………..

Entrecot a la plancha con patatas fritas.
Sapito al horno con refrito y patata panadera.
Bitoque con salsa de mostaza a la antigua.

…………..

Postres Caseros elaborados

Vino cosechero, pan y agua

(I.V.A. incluido)

…………..

Vino Crianza , pan y agua

28.00 Euros

(I.V.A. incluido)

Menú para días de fiesta y Menú Grupos

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito.
Revuelto de hongos.
*primeros platos para compartir en el centro

…………..

Merluza a la romana con txipirones en su tinta
ó
Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas.

(mínimo 4 días)

…………..

Postres Caseros

…………..

Vino cosechero, pan y agua

(I.V.A. incluido)*Los segundos platos deberán estar elegidos con antelación

Vino Crianza de Rioja , pan y agua
Precio 45.00 Euros
(I.V.A. incluido)

Menú Degustación

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armañac con compota de manzana y panes tostados
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Txipirones a la plancha con pisto y nube de Idiazabal
Magret de pato a la sartén con salsa de PX y ciruelas

…………..

Canutillo de hojaldre

*El menú degustación sólo se servirá en mesa completa.

(I.V.A. incluido)

Pablo Urzay desde el 2001, es hacer disfrutar de las recetas tradicionales vascas, utilizando para ello los productos de temporada y de cercanía. Especialistas en caracoles a la vizcaína. La pasión y dedicación por la cocina de Pablo se nota en el resultado de los platos.