Menú del Día

(de Martes a Viernes)

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

18.00 Euros

(I.V.A. incluido)

Menú Ondarreta

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Croquetas caseras.
Paleta ibérica.
Ensaladilla rusa.
*primeros platos para compartir en el centro

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Bacalao al horno con frutos secos y salsa de miel y soja.
Entrecot a la plancha con patatas fritas y pimientos asados.

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Postres Caseros.

(I.V.A. incluido)

No incluye bebida

Nota: Los segundos platos deben quedar elegidos con antelación

Menú Urzay

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito.
Revuelto de hongos.
*primeros platos para compartir en el centro

…………..

Merluza a la romana con txipirones en su tinta
ó
Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas.

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Postres Caseros

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(I.V.A. incluido)

Nota: Los segundos platos deberán estar elegidos con antelación

Menú Degustación

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie al moscatel y armagnac con compota de manzana
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Txipirones a la plancha con pisto y nube de queso Idiazábal
Magret de pato a la sartén con salsa de Pedro Ximenez y ciruelas

Canutillo relleno de crema pastelera con chocolate caliente y helado

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(I.V.A. incluido)

Nota: El menú degustación sólo se servirá en mesa completa.

Menú Villa Merche

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armañac con panes tostados
Jamón ibérico de bellota
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Revuelto de hongos

*primeros platos para compartir en el centro

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1/2 txipis plancha con pisto y queso Idiazábal
1/2 solomillo a la broche con salsa de Oporto

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Pantxineta rellena de crema y nata con helado

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Vino crianza, verdejo o rosado, pan y agua

(I.V.A. incluido)

Menú Buganvilla

*Sólo con reserva

ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.

Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Jamón ibérico de bellota
Láminas de bacalao sobre txangurro y langostinos salteados
Gambas a la plancha
*primeros platos para compartir en el centro

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1/2 Lubina al horno con crema de chalotas y patatucos
1/2 Solomillo a la Broche con crema de patatas y salsa de Oporto

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Canutillos de hojaldre rellenos de crema con chocolate caliente y helado

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Vino Crianza, verdejo o rosado, pan y agua

(I.V.A. incluido)

Pablo Urzay desde el 2001, es hacer disfrutar de las recetas tradicionales vascas, utilizando para ello los productos de temporada y de cercanía. Especialistas en caracoles a la vizcaína. La pasión y dedicación por la cocina de Pablo se nota en el resultado de los platos.