Menú del Día
(de Martes a Viernes)
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.
18.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Menú Ondarreta
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.
Croquetas caseras.
Paleta ibérica.
Ensaladilla rusa.
*primeros platos para compartir en el centro
…………..
Bacalao al horno con frutos secos y salsa de miel y soja.
Entrecot a la plancha con patatas fritas y pimientos asados.
…………..
Postres Caseros.
28.00 Euros
(I.V.A. incluido)
No incluye bebida
Nota: Los segundos platos deben quedar elegidos con antelación
Menú Urzay
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.
Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito.
Revuelto de hongos.
*primeros platos para compartir en el centro
…………..
Merluza a la romana con txipirones en su tinta
ó
Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas.
…………..
Postres Caseros
…………..
40.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Nota: Los segundos platos deberán estar elegidos con antelación
Menú Degustación
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.
Tarrina de foie al moscatel y armagnac con compota de manzana
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Txipirones a la plancha con pisto y nube de queso Idiazábal
Magret de pato a la sartén con salsa de Pedro Ximenez y ciruelas
Canutillo relleno de crema pastelera con chocolate caliente y helado
…………..
50.00 Euros
(I.V.A. incluido)
Nota: El menú degustación sólo se servirá en mesa completa.
Menú Villa Merche
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.
Tarrina de foie casera al moscatel y armañac con panes tostados
Jamón ibérico de bellota
Ensalada de pulpo y langostinos con aceite de pimentón de la Vera
Revuelto de hongos
*primeros platos para compartir en el centro
…………..
1/2 txipis plancha con pisto y queso Idiazábal
1/2 solomillo a la broche con salsa de Oporto
…………..
Pantxineta rellena de crema y nata con helado
…………..
Vino crianza, verdejo o rosado, pan y agua
70,00 euros
(I.V.A. incluido)
Menú Buganvilla
ALERGIAS: En caso de padecer alguna intolerancia o alergia alimentaria, comunicarlo a cocina con antelación.
Tarrina de foie casera al moscatel y armagnac con panes tostados.
Jamón ibérico de bellota
Láminas de bacalao sobre txangurro y langostinos salteados
Gambas a la plancha
*primeros platos para compartir en el centro
…………..
1/2 Lubina al horno con crema de chalotas y patatucos
1/2 Solomillo a la Broche con crema de patatas y salsa de Oporto
…………..
Canutillos de hojaldre rellenos de crema con chocolate caliente y helado
…………..
Vino Crianza, verdejo o rosado, pan y agua
80.00 Euros
(I.V.A. incluido)