Desde 2001

Pablo Urzay

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Repostería casera

Cocina tradicional Vasca actualizada

Después de estudiar en la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada, y formarse con grandes de la cocina como Koldo Royo, Aitor Basabe o Joseba Arana, Pablo Urzay abrió en 2001 su propio restaurante.

El local está situado a 200 metros del Puente Colgante y a cinco minutos de la estación de Metro de Las Arenas. Un lugar acogedor de dos plantas, que cuenta con dos comedores con capacidad para treinta y veinticinco personas.

Bienvenidos al Restaurante Pablo Urzay

Cocina tradicional Vasca actualizada - Repostería casera

Pablo es un profesional que disfruta de su trabajo, y eso se nota en el resultado.

El restaurante ofrece una cocina tradicional vasca actualizada, donde encontrarán el producto de temporada fuera de carta.

Consultar disponibilidad

Nuestro Horario

  • Lunes cerrado
  • Martes a Sábado 13:00 – 16:00
  • Martes a Sábado 20:00 – 23:00
  • Domingo 13:00 - 16:00
Reservar 94 464 98 29
Entre sus especialidades están los Caracoles a la Bizkaina, setas de temporada y postres caseros hechos con leche y huevos de Juan Ugarte.

El Chef

Pablo es un profesional que disfruta de su trabajo, y eso se nota en el resultado.
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Restaurante

El restaurante ofrece una cocina tradicional vasca actualizada, donde encontrarán el producto de temporada fuera de carta.

Especialidades

Entre sus especialidades están los Caracoles a la Bizkaina, setas de temporada y postres caseros.

Productos

Además, el origen de sus productos está a menos de 100 kilómetros a la redonda, y la mayoría de sus verduras y hortalizas provienen de Getxo.
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Picoteo

Todas las noches en la barra, terraza o en el comedor, regados por un buen vino que podrán elegir dentro de nuestra selecta carta de vinos (por copas o botellas).

Calidad en destino

Además, organiza diferentes actividades gastronómicas tales como degustación de caracoles o la quincena de setas y hongos.
Pablo Urzay desde el 2001, es hacer disfrutar de las recetas tradicionales vascas, utilizando para ello los productos de temporada y de cercanía. Especialistas en caracoles a la vizcaína. La pasión y dedicación por la cocina de Pablo se nota en el resultado de los platos.