Repostería casera
Cocina tradicional Vasca actualizada
Después de estudiar en la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada, y formarse con grandes de la cocina como Koldo Royo, Aitor Basabe o Joseba Arana, Pablo Urzay abrió en 2001 su propio restaurante.
El local está situado a 200 metros del Puente Colgante y a cinco minutos de la estación de Metro de Las Arenas. Un lugar acogedor de dos plantas, que cuenta con dos comedores con capacidad para treinta y veinticinco personas.
Bienvenidos al Restaurante Pablo Urzay
Cocina tradicional Vasca actualizada - Repostería casera
Pablo es un profesional que disfruta de su trabajo, y eso se nota en el resultado.
El restaurante ofrece una cocina tradicional vasca actualizada, donde encontrarán el producto de temporada fuera de carta.

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Nuestro Horario
- Lunes cerrado
- Martes a Sábado 13:00 – 16:00
- Martes a Sábado 20:00 – 23:00
- Domingo 13:00 - 16:00
Reservar
94 464 98 29

Entre sus especialidades están los Caracoles a la Bizkaina, setas de temporada y postres caseros hechos con leche y huevos de Juan Ugarte.
El Chef
Pablo es un profesional que disfruta de su trabajo, y eso se nota en el resultado.
Restaurante
El restaurante ofrece una cocina tradicional vasca actualizada, donde encontrarán el producto de temporada fuera de carta.
Especialidades
Entre sus especialidades están los Caracoles a la Bizkaina, setas de temporada y postres caseros.
Productos
Además, el origen de sus productos está a menos de 100 kilómetros a la redonda, y la mayoría de sus verduras y hortalizas provienen de Getxo.
Picoteo
Todas las noches en la barra, terraza o en el comedor, regados por un buen vino que podrán elegir dentro de nuestra selecta carta de vinos (por copas o botellas).
Calidad en destino
Además, organiza diferentes actividades gastronómicas tales como degustación de caracoles o la quincena de setas y hongos.